Ingrédients:
- 7 sachets de biscuits Oreo noirs
- Un demi-paquet de beurre
- Un quart de tasse de peanut butter
- 3 tasses et demie de glace à la vanille
- 1 tasse et demie de crème chantilly
- 5 carrés de chocolat mi-sucré au lait
Préparation:
- Ouvrir les Oreo en 2 et enlever avec la lame d'un couteau la crème du milieu.
- Mettre les Oreo dans un mixer et les faire réduire en poudre
- Faire fondre le beurre dans le micro-ondes et le mélanger avec la chapelure d'Oreo
- Tapisser le fond d'un moule à cheese cake de papier sulfurisé et y étaler le mélange. Mettre au congélateur.
- Faire fondre le peanut butter pendant 1 minute au micro ondes et mélanger délicatement avec la glace à la vanille. Faire sortir le mélange Oreo du congélateur.
- Verser le tout sur le mélange Oreo et remettre au congélateur.
- 30 minutes plus tard, faire fondre les carrés de chocolat au micro-ondes et mélanger avec la crème chantilly. Napper le gateau de cette sauce et remettre au congélateur jusqu'à ce que la sauce soit ferme.
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