Tuesday, June 21, 2011

Toasts Hawaiens

Une recette trop trippante: les toasts Hawaiens.
Si vous écrivez 'toast Hawaiens' sur Google vous tomberez probablement sur un sandwich avec jambon et ananas. Ceci n'est pas le cas. Vous allez voir:


Ingrédients:

- 150 g d'ananas en boite (des rondelles)
- 2 oeufs
- 1 cuillière à café de sucre vanillé
- 1 cuillière à café de miel
- 1 cuillière à café de sucre brun
- 1 cuillière à café de Labneh
- Du beurre
- Du pain de mie (à peu près 10 tranches)





Comment faire:

- Verser dans un mixeur les rondelles d'ananas (sans le jus), les oeufs, la vanille, le miel, le sucre et la labneh. Mixer pour obtenir un mélange homogène puis verser dans un plat creux.

- Enlever la croute des pains de mie et couper chaque tranche en diagonale de façon à obtenir des triangles.

- Imbiber les triangles du mélange (les immerger complètement mais rapidement)

- Mettre du beurre dans une poêle et y disposer les tranches de pain. Les faire dorer des 2 cotés (attention à ne pas les bruler!)

- Servir les pains chauds ou froids, avec de la labneh ou bien des tranches d'ananas.

C'est un DELICE trop facile à faire et je vous garanti: c'est trop bon!



2 comments:

  1. sounds interesting ... but labneh in the mixer ? ca craint lol !
    how about sour cream? or emmental on top before sticking them into the oven ? hmm

    ReplyDelete
  2. Well lil, la recette a ete testee (goutee) par 8 personnes deja et tout le monde a aimer. Si tu a une intolerence pour ce genre de mix alors je t'encourage a inclure dans la recette le fromage cremeux de ton choix et de me fair savoir si c'est bon ou pas.

    As for the toppings, its a free world and this is pain de mie after all so I guess anything (almost) could work! you can even add some ham with the cheese (and you will have something close to the hawaien pizza!!)

    ReplyDelete